Теряю...

Я теряю тебя в этой камере пыток,
Нету нежности звезд, всё рассыпалось враз,
И болото, рутина постылого быта
Убивает мечты отктовенностью фраз.

Я теряю тебя в этом море амбиций,
И никак не могу сохранить идеал,
Искажается смысл, и не стоит молиться,
Только жаль еще ты обо всем не узнал,

Я сдаюсь навсегда, смысла нету бороться,
Да и не с кем сражаться, к сожаленью, увы.
Я не знаю мой свет, что для нас остается,
Как придумать конец сей унылой главы.

Я теряю контроль над мельканьем событий
И не радует дней проплывающих плен.
Никому не дано, ни любить ни простить нас
Я живу в пустоте, я не жду перемен.

Проще жить в своих стенах, никто не узнает,
Как хрупка и ранима души глубина.
А надежда на счастье всё тает и тает,
Только жаль еще ты обо всем не узнал…


Рецензии