Тоска и мука ожиданья...

Тоска и мука ожиданья,
За что ты нам судьбой дана ?
Мне б знать лишь краткий миг свиданья.
О жизнь, в ней горькая цена.

Чудесный миг судьба пророчит,
Но вот настал, исчез и вновь
Лишь горечь, счастья сердце просит,
Ему доступна лишь любовь.

И я одна во тьме вселенной,
Забыла прежний я покой.
Мой друг, любовь в душе нетленна,
Вся жизнь моя полна тобой.


Рецензии