Семейное счастье

Устать усталостью здоровой.
С женою чай на кухне пить.
Беседовать - за словом слово.
Я это называю: жить.

А там, на огуречной грядке,-
Я засветло ее полью,-
Уже наметились "начатки".
Я розовый закат люблю...

Когда в душе ничто не ноет...
Стемнеет - и ослабнет зной.
И нежность душу успокоит,
И сладок будет сон ночной...


Рецензии
Спасибо. Анна Дан.

Анна Дан Демьяненко   10.10.2018 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.