Мой крохотный мирок -...

Мой крохотный мирок – моё сознание,
Довольно необычен для людей.
В нём множество прошедших испытаний,
Забытых, как отчаянный порей.
Чужие мысли залетевшие случайно,
Которые обдумывать взялся,
И за частую, только лишь печальны –
И не понять мне их нельзя.
Какие-то обрывки ярких красок,
На чьём-то превосходном теле –
Тогда к мечтаниям довольно близок,
К звучанию манящей свирели.
Мой страх, облекший плоть мирскую
И он мне часто не даёт заснуть -
Тогда и разум мой отрывистый пустует,
Иль выбирает новый путь.
Спешу очнуться от слепого бреда,
Подумать о прекрасном на Земле.
Где нет отчаянности маленького следа,
Где свет чудесной девы на траве.
Мой маленький мирок – моё скитание,
Течёт, как полноводная река.
Моя дорога – вечное страдание!
А жизнь – незавершённая строка…


Рецензии
Оглянись вокруг! Мир может быть прекрасен для тебя, если ты этого захочешь..

Иллара   27.05.2004 00:32     Заявить о нарушении
Знаю. Но тогда переживалось только так и не иначе....
Решила всерьёз меня почитать?:)

Фолл   27.05.2004 01:31   Заявить о нарушении
А почему нет? Правда, сейчас у меня времени мало, но вот дней через 10 пороще будет...

Иллара   28.05.2004 00:26   Заявить о нарушении
Надеюсь не разочарует...:))) И удачи в познании меня через творчество!:)

Фолл   28.05.2004 15:01   Заявить о нарушении