День всех влюбленных

День всех влюбленных прошел
Сердца погасив,
Упавшие стекла –
Разбитый сюрприз.

Слезы родных -
Вчерашний каприз.
Лежим под плитою –
Не слышим мы их.

Нас смерть обручила,
Свидетелем став,
И в путь проводила,
Забирая наш прах!

Месяц медовый
Проведем мы в раю!
А туркам ответим –
Вас ждут – но в аду!


Рецензии