На пределе..

Как всегда на пределе сил
Новый взгляд обретается нами…
Обрастая чужими стихами,
Усмиряя  сомнительный пыл.
…Как всегда на пределе сил.

Как всегда на пределе чувств
Обретаем полночные краски
Понимая безжалостность сказки
Усмиряя сомнительность буйств.
…Как всегда на пределе чувств.

На пределе  последней черты
Понимаем значение жизни
Оживляя заблудшие мысли
Проникая в пропавшие сны.
… На пределе  последней черты

                13февраля 2004г.


Рецензии
да, именно так:
не теряя - не поймешь ценность потерянного

Тот Паренек   27.05.2004 10:47     Заявить о нарушении