Я дышу!

Сгусток чистой души –
Я дышу! Я летаю!
Фейерверком цветным
Новый мир оживает.

Счастье -, словно родник,
Из глубин тёмных вышло.
Ослепителен миг
Оживающей жизни!

На проталинах сна
Первоцветы смеются…
Я – любовь! , я – весна!
…в небе с жёлтеньким блюдцем.

                8февраля 2004г.


Рецензии