И в феврале бывает утро...

И в феврале бывает утро
На майское весьма похоже.
Бывает…  счастье на минуту,
На пол минуты, только всё же…

Не отрекайся от мечтаний,
Подверженных слепой атаке.
Не отрекайся … Свет познаний
Всегда блуждал в тени и мраке.

Тонки границы пограничья
И хрупок лёд в апрельской дымке.
Пройди по краю, но в обличьи
Не угасающей улыбки.

                2 февраля 2004г.


Рецензии