Прости

Прости – сказал я слишком много.
Прости – ответ не нужен мне.
Прости – уже довольно поздно.
Прости – вот нож и грудь, бери.

Вонзи – пусть нож войдет поглубже.
Вонзи – пусть больно будет мне.
Вонзи – и грудь откроет душу.
Вонзи – вот мой ответ тебе.

Уйди – твоя слеза бьет кровью мне по сердцу.
Уйди – смерть знает, как прийти сюда.
Уйди – возьми в стакане мою душу.
Уйди – не помни обо мне.


Рецензии