Война
Смотрю как дерётся шпана,
Видел я воин уж много,
Но это другая война.
Кто-то в тиши подворотни
Челюсть сломает тебе
Руки повяжет он плотно,
Забудь ты об этой войне.
Громко ракета ударит
И содрогнется страна,
Взрывом, осколками ранит,
Но это иная война.
Небо на землю обрушит
Струи дождливой стены.
К счастью, никто не нарушит
Этой извечной войны
Её не решить пистолетом,
Да местью за все времена.
И жарким, и душным летом
Лишь эта нужна нам война…
Война между небом с землёю,
Война на которой мы,
Война между светом и тьмою,
Война всех морей и луны
Она будет длиться извечно,
Как реки, что в руслах текут,
Не будет она быстротечна
Без этой войны все умрут.
Как небо,.. равнины земные
Одна бесконечна она,
Как жизнь и просторы родные
Эта лишь та ВОЙНА.
Свидетельство о публикации №104052700424
Диб Борис Борисович 26.10.2004 11:18 Заявить о нарушении