Волчья стая

Волчья стая вышла на охоту
Кто прольет сегодня на земь кровь?
Кто вонзит клыки сегодня в горло
И отпустит, разорвав им плоть?

Волчья стая вышла прокормиться.
Глазки волчьи светятся в ночи.
И слюной исходят волчьи губы.
Поживиться мясом вышли в ночь они.

Лес укроет их от пули.
Человеку страшно одному сюда идти.
И голодные братки здесь ищут шкуры.
Ведь теперь в лесу хозяева они.


Рецензии