Гимн другу!

Вот Егор, он нам радует глаз,
Обновлённый после больнички…
А раз так – снова праздник у нас…
И несчастье у всех медсестричек!

Вот Егор, - с бородой или без,
То пушистый, а то, блин, колючий.
В литробольщицкий спорт он залез…
Ну и фиг! – мы разделим с ним участь!))

Шашлычков мы ещё поедим,
Вырывая тетрадей странички.
И как водится вновь победим
Хоть с десяток-другой медсестричек!


Рецензии