Погребальный костер любовь - птица Феникс
И ветер разнес его дым.
Так смерть заходила во двор,
Спустившись за духом твоим.
...В ту ночь старый месяц висел,
Из глаз его капала кровь.
Последний костер твой горел,
И с ним умирала любовь.
Война - плата смертью за жизнь.
И ты оплатить все сумел.
Хвала - утешительный приз,
А слава - не многих удел.
Да будет известно ьогам:
Вдова умирать не спешит.
Дать клятву легко - дуракам.
Она за него отомстит.
Любовь - птица Феникс. Так знай:
Ты в памяти будешь навек.
Дорогу - иль в ад, или в рай -
Не всякий найдет человек.
Прошай...Слишком рано. Постой.
До встречи! Ведь нам - по пути.
...Я позже приду за тобой.
Прости, мой любимый... Прости..
Свидетельство о публикации №104052700041
Можно, я больше ничего говорить не буду? Потому что слова комом в горле застряли..........
Фиона С. 02.06.2004 03:08 Заявить о нарушении
Спасибо! :-))) Не грусти!
Иллара 03.06.2004 00:16 Заявить о нарушении