Ты знаешь?
Я знаю, что слова больше не стоят.
Знаю, что ранил тебя.
Знаешь, я грубый порою.
Знаешь, я иногда такой.
Узнала? Увы, случается.
Знаешь, такое бывает со мной.
Знаешь - потом извиняются.
Узнала? Увы, я не хотел...
Слезы - не для тебя.
От того спросить я посмел.
Что бы боль не причениять никогда...
Свидетельство о публикации №104052700038