Не надо...

Не надо Вам меня жалеть,
Считать морщинки под глазами
Чтоб после смерти не краснеть,
Мне не угнаться за годами.
Не надо Вам играть в игру,
Коль правил Вы не прочитали,
Скользить как тени по стеклу,
Мечтать о том,чтоб смахлевали.
Зачем идти на ложный путь,
Где подлость с злостью две подруги
Людскую истинную суть
Скрывать за прутьями  кольчуги.
Зачем читать Вам между строк,
Искать  того,чего там нету.
И слёзы превращать в стекло,
Давая лживые обеты.
Не надо Вам взыматься в высь,
Коль крылья Вам не дал Всевышний.
И забывать про слово честь,
Нет бренной власти в царстве мысли.
Не надо лгать и предавать,
И называть своим чужое,
А надо верить и прощать,
И совесть бдить лишь как святое.


Рецензии
Спасибо Вам за мудрые строки.С теплом,Нелли.

Нелли Неличка   04.02.2010 19:29     Заявить о нарушении