О веточке

Я кидаюсь в океан страстей,
И не знаю, что я сотворю.
Нужно быть бодрее, чуть мудрей,
Чтоб однажды прошептать: «Люблю…»

Чтоб почувствовать: «Ты –не чужой,
Да, давно, давно Тебя уж ждут».
А в ответ услышать: «Милый мой, родной!
Благодарна я за твой уют.

Ты- дыхание моей Весны,
Веточка уж стала зеленеть.
Только Ты её не засуши,
Ты не дай зелёной умереть.

Распускаясь – она радует всех нас,
Ты Её дыханье сохрани,
Сохрани Её дыханье Ты сейчас,
Чтобы выросла зелёная в любви.

Прелесть веточки в том состоит,
Чтоб в тени укрыть Тебя порой,
Если Солнце жгёт Тебя, палит,
То в ответ –Тебя хранить, родной».


Рецензии