Кривцову из Красноярска-45 в день рождения

 
                Другу

             Здорово, “друх “!

                Я рад, что ты здоров,

             Но память, видно,

                ты  отшиб себе футболом,

             И, может быть,

                немножно,

                “заливанием шаров”,

             Бутылки  пива

                расставляя

                частоколом.

            
             Когда-нибудь
         
                ты вспомнишь обо мне,

             Глотая черный дым
 
                своей прожженной жизни.

             А за мои грехи

                и мне гореть в огне,

             С поднятым “стакано'м”

                в последний раз

                на тризне.

 
             Так знай же, “друх”,

                что в этот самый день

             За счастие твое

                я подниму стакан “ Агдама“,

             И за твоей спиной

                чуть вздрогнет чья-то тень,

             И робко застучит

                о подоконник рама.

             То буду я….

 

               


Рецензии