Отражение. 4 января 2002г

Струною непомерной боли
вновь разлилась твоя печаль.
И я своей тоски не скрою.
Мне снова режет сердце сталь.
И улыбнуться я не смею,
на слёзы силы не найду.
Как в отражение печали
В твои глаза я вновь гляжу.
Ты повторяешь шаг за шагом,
Я предрекаю день за днём.
Единость счастья, боли нашей -
стала похожею судьбой.
Что я, что ты..уже не знаю,
где боль твоя, а где моя.
Твою я боль не различаю,
Ведь боль твоя давно моя...
И не сказать..и слов не стало,
ведь даже мысли все слились.
Опять в тоске ты мною стала,
как видно ран не заживить.
Я на тебя смотрю и снова,
Я вижу след своей судьбы.
Мне даже сны твои знакомы,
Я знаю все твои мечты.
Ты так сильна, неукротима.
Но так слаба и так ранима...
Твоя ладонь в моей ладони..
Ты растворяешься во мне.


Рецензии