У кульмана стояла ель
ее поставили внезапно,
сильнейший запах песню пел.
Закат в окне смотрел на запад.
Прекрасно танго под луной,
Пусть не видны в окошко дали,
подняло танго чувства зной,
и мы весь танец их листали.
Какое сильное томление!
Какая бездна бытия!
Нас будоражило волнение.
Мы пара бестий, ты и я!
Застолье мирно танцевало,
партнеров следовал каскад.
В работе счастье уплывало,
исчезло в зареве декад.
Минуло две таких декады.
Мы вновь стоим: глаза в глаза.
Чужого счастья мне не надо,
лишь посветлели небеса.
14 января 2000
Свидетельство о публикации №104052700353