Когда я стану кошкой...

Она взволнована. Ей снится мясо птицы:
Кровь, пух и перья пёстрые в траве,
Пустых домов разбитые глазницы
И труп собаки с дыркой в голове.
Она довольна. Вздрагивает эхо,
Едва касаясь кончиков ушей,
И дразнит ноздри острый запах меха
Мелькнувших в дальнем подполе мышей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.