Она была со мной

Какая классная девчонка
У меня была!
Порой сама утрачиваю
В это веру я.

Красавица,
Отличная жена,
Спортсменка, умница,
Успешная в делах!

И как же так могло
Случиться в жизни:
По пути нам оказалось
Прокатиться?!

Мной замечена
При первой встрече.
Взгляд не в силах оторвать,
Пыталась мысль не опошлять.

Но каждый жест ее
Меня сводил с ума,
Бросало в дрожь
От каждого движения.

К тому ж, глаза!..
И голливудская улыбка эта!
Упругое желающее
Тело!.. Нет!

Решила: все напрасно!
Мечты… Да что мечты?
И не мечтала!
Она меня сама узнала!

Задрожала от прикосновения руки.
И тут уж чувств я не скрывала!!!
Слез ее ручьи уж были неважны.
Испуг… И новое желанье!.. Моя!..

И после стольких встреч,
И расставаний совсем чужой,
Но с той же страстью,
Опять была со мной…


Рецензии