Любовь. 3 июня 2002г

Растрепанных мыслей обрывки
Несутся под шум эстакады
И плачет она кровью чистой
Под робкие крики “не надо!”
Несётся в неистовом вальсе
И нервно дрожит задыхаясь
Над бренной Землей пролетая
Тоски своей перья роняет
Её не оправданной болью
Насытиться кто-то не может
И как в неудавшейся пьесе
Раскатистым смехом тревожит
Она так исчезнуть мечтает
Но негде найти ей покоя
Ошибки её повторяют
Какие то новые двое.


Рецензии