Возвращаться...
Повторяя ошибки.
Снова лица в слезах,
И сомнений улыбки,
И вопросы в глазах...
Воэвращение - ночь
Ожиданиий и мрака.
Возвращения ждешь,
Изумленья и страха,
А в ответ только дождь...
Зов несбывшихся снов
И холодные ветры,
Сонмы сказанных слов
Без надежд и ответа,
И забытых стихов...
Возвращения нет,
Так устроены люди.
Этот меркнущий свет
Утешением будет,
Как из дали привет...
Будут также светить
Эти летние звезды,
Будут так же грустить
И гроза и морозы,
Только порвана нить...
Москва, 26 мая 2004 года.
Свидетельство о публикации №104052700322
И новые сны.........
Счастья Вам!
Юлька
Юлия Панкратова 13.06.2004 01:05 Заявить о нарушении