Проходят дни

Проходят дни, я месяцы считаю.
Проходят люди, душу теребя,
Но с каждой встречей снова понимаю,
Как беззаветно я люблю тебя.               

Я все пытаюсь выдумать измену,
Я от любви бегу, бегу, бегу.
И день, и ночь ищу тебе замену,
Но сердце заменить я не могу.


Рецензии