Букет

Несколько солнцев прекрасных,
В вазе стоят на столе,
Букет горячий и скромный,
Свет и тепло дарит мне.

Руки и сердце согрею,
От солнечных этих цветов,
И станет удача моею,
И счастье вернётся из снов.

Как ярко цветы освещают,
Мне комнату радостным светом,
Улыбкой меня угощают,
Такое бывает лишь летом!

О, прелесть! О, добрые солнца!
Как жаль, что вы светите миг…
Вы, душу прогрев мне до донца,
Устало опустите лик…


Рецензии