Хоть и пламенем, всё равно женщиной...

***
Тебе дождь
Нравится…
На него похож,
Кажется…
Я люблю
Воду,
Чувствую
Кожей…

Ты один
Знаешь –
Не мраморная,
Не камень…

Вода не всегда
Дождем…
Снегом…
Порой и льдом…
А ты –
Человеком…
Я?
Я – 
Хоть и пламенем,
Всё равно –
Женщиной…
Иногда грешною…
А когда робкою…
Где? –
Не важное,
Лишь бы об руку…


16.05.04


Рецензии
♥ + ♥ = LOVE
Это универсальная формула счастья! Скопируйте её и передайте другому.
:о)

Сергей Нижегородцев   28.05.2004 23:19     Заявить о нарушении