Каждый из нас должен жить для себя...

Каждый из нас должен жить для себя,
Чтобы суметь разобраться в тяжести
И осознать глубину своей важности.
Чтобы понять смысл каждого дня -
Каждый из нас должен жить для себя.

Сердце своё убереч от чувства,
Чтобы чужих оградить от гордости
И обучить себя грубой строгости.
Это великое жить исскуство -
Сердце своё убереч от чувства.

Друзей убереч от своих печалей,
Чтобы они не заметили пропасти
И промолчали на счёт своей бодрости.
Чтобы они для меня не страдали -
Друзей убереч от своих печалей.


Рецензии
надеюст Вы это не всерьез...
Кристина

Cristina   28.05.2004 23:58     Заявить о нарушении