Нежность 16 марта 2002г

Нежность- это сладкая истома
от прикосновений тонких мук.
Нежность-это слабое  движенье
лёгких крыльев бабочки вокруг.
Нежность - это жаркое томленье
Ищущих друг друга тёплых губ.
Нежность- это глаз твоих сиянье
Где искра любви проводит круг.
Нежность -это музыки сплетенье
Голос твой, дыханье, сердца стук.
Нежность -это каждое мгновенье,
каждый миг в объятьях твоих рук.
Нежность-это мягкое свеченье
От улыбок ласковых твоих.
Нежность -это странное влеченье,
Сотканная цепь вокруг двоих.
Нежность-это образ , очертанье
О тебе моих воспоминаний.
Затуманен разум словом нежность.
Эта нежность создана для нас.


Рецензии
Нежность – это песня для двоих.
Нежность – это сладкое томленье.
Нежность – моря тёплое теченье.
Нежность – я, в объятиях твоих.

Замечательное стихотворение.
С уважением. Евгения.

Евгения Петрова   27.05.2004 00:25     Заявить о нарушении
спасибо:)
а мне очень нравятся ваши стихи:)

Эльф По Имени Этель   01.06.2006 20:22   Заявить о нарушении