Для русской рулетки...

В барабане для русской рулетки -
 одна,
Ферзь гуляет по клеткам,
Вне поля - стена.
Дурачок раззевает
Беззубый рот,
И над лесом
Убитое солнце встает..
На траве чье-то сердце -
Попробуй, тронь!
И парижское небо
Бокалом в ладонь.
Километры путей
И дорожных оград..
Прорывает блокаду
Мой Ленинград..
И Великий Потоп
На кухонной стене,
И следы белых губ
На усталой спине....
В барабане для русской
Кипела слеза,
А над Ершалаимом
Сегодня гроза....


Рецензии
Очень понравилось!

Целую ручки,
Семен

Семен Демьяненко   12.03.2005 16:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заходите еще!
Н.В.

Ночная Ведьмочка   13.03.2005 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.