острый белый лед
сдавить крепкими пальцами
пока талая вода
не стечет на пол
каплями с мокрых рук
смыть липкий как мед
смысл нового слова
отвлекаясь на стук
оконных рам о стены
кто-то распахнул все окна
накрыв столы глянцем
стяги новых флагов
по главным улицам
восклицая о своем сумашествии
в предверии странных
новых переменных
пойте громче чем светлые
ангелы в своем смятении
опять кто-то раздавит стекло
острый белый лед
сдавить крепкими пальцами
пока не выступит кровь
на ладонях ваших бед
они уходят по следам
предыдущих жаждавших
вашей смеhти от
острого белого льда
Свидетельство о публикации №104052700181