Любовь бывает без ответа
Ответ бывает без любви.
Но без любви и жизни нету,
И Ты найдя ее храни!
Пушистый маленький зверек,
Его легко убить, спугнуть.
Но если Ты любовь сберег,
То с ней и в жизни легче путь.
Свидетельство о публикации №104052700177
Антон Андреевич 31.05.2004 00:29 Заявить о нарушении