Пустоты.. колокольчик звенящий
ну,а я....,как обычно пытаюсь
чувства,страсти,и все-таки пусто.
я стараюсь,стараюсь,стараюсь...!
с пустотою мириться..,не смею
я несусь через время и воздух
находя что-то близкое сердцу
и обратно,чтоб не было поздно.
пустоты..,колокольчик звенящий
тонким лезвием ранит мне душу
на бегу, за мгновеньем спешащая
эту музыку встречей разрушу
Свидетельство о публикации №104052700173