Займёмся любовью! там, где нравится! мягко, нежно, не матерно

Где только на земле ты след свой не оставил -
Меня любил в лесу, в пустом метро, в трамвае,
На бархатной траве, и среди скал отвесных -
На пляже, на песке, и в море - помнишь место?.. - 

И в быстрых поездах, на этих тесных полках,
На шёлковом белье дворцовых светлых комнат,
На берегу реки - в разгар дневных гуляний,
И в магазине ночью, когда ты был в охране -

И в мебельном - на всех... На всех больших кроватях,
На тумбочках, столах, на креслах - я без платья,
Стриптиз - а за стеклом - ты помнишь - новобранцы?..
Прилипли, был январь, и жаркий секс, и танцы...

На башнях древних стен, где рыцари гуляли,
За счастье лишь платок поднять для дам желали -
А ты желал меня, целуя нежно, срастно -
На зависть дамам тем, мне было так прекрасно...

Под праздничный салют на самом видном месте,
Огромный стадион, под свет ночных созвездий...
Под елочкой большой на площади центральной,
В билиардной, в мастерской, и просто так - под пальмой...

В кафешке - за столом, в дыму на дискотеке,
Лицом, спиной, верхом - в музее, где ацтеки,
В палатках, на полянках, на па^рах, в переменках,
На подоконниках, на партах и на стенках,
 
На вечеринках всех, на каждом дне рожденья -
Когда теряли нас, а мы - не знали время,
На даче, в сауне, под душем или в ванной -
Ты называл меня всегда - своей желанной...

На нашей общей на двоих - большой кровати,
Люблю тебя, ты - просто стих, нам дней не хватит,
Во всех местах, в которых можем оказаться
Всегда ХОЧУ с тобой любовью заниматься!!!...


Рецензии
У меня раз между ног
Появился бугорок...
А когда Он затвердел
На себе Тебя вертел...

Карен Восканян   29.09.2008 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.