опять Весна
такой неброский
присел с утра
Рубашка в клетку,
штаны в полоску,
а мне пора.
Такой нарядной
не по дороге
с твоим мирком.
По одуванам
босые ноги
идут пешком.
Весна по правде.
Весна во взгляде.
Орет душа.
Не при помаде.
Не в шоколаде.
Но хороша!
Свидетельство о публикации №104052701509