Милому другу

Так восхитительно вложить тебя в ладонь:
Тверд, впрочем как всегда, на ощупь так приятен….
Меня в минуты те, только попробуй, тронь-
Сеюсикундный результат всем до банальности понятен.

Ты словно продолжение моей руки-
Податлив трепету волнующихся пальцев.
Все тело как струна, лишь две расставлены ноги
На ширине плеча и мягкий спуск и оглушительное – Бац! Ух…

Лицо горит и пульс частит упрямо:
Очередной бросок адреналина в кровь.
Орлиный взор – мишень на мушке прямо,
Жму на курок я плавно вновь и вновь…

Пуст магазин, расстреляны проблемы
И отрицательных эмоций больше нет.
Дай Бог, чтобы ты был только учебным,
Мой милый друг, Товарищ ПИСТОЛЕТ!

                14.05.2004г.


Рецензии