Детские понятия

Я с детства понял то, что жизнь – игра!
А остальное «должен» и «обязан»,
«Сходи за хлебом», «выпей молока»,
«Учи уроки», «не храпи за шкафом».

Как только выйдешь тихо за порог.
Появятся в ней правила другие.
«Зелёный шелест», «трепетный восход»,
«Геройство ссадин», «вздохи потайные».


Рецензии