Мне поведай

Мне поведай о юной заре
Что мы ждём, затаившись в тиши
Помню, было вот так в октябре
Когда я улетать не спешил

Дождь сорвется, как с лука стрела
Чтоб промыть нам асфальт до утра
И еще у него дела
Заждалась уж его листва

Не о том я, опять не о том
Так хочу – чтобы общим был дом
Чтобы не было больше разлук
И вот этих сердечных мук…


Рецензии