Ааббад Петр

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Ааббад Петр. «Как дивно девочек любить»

* * *

А я иду по тротуару,
Душа поет, душа цветет,
Кругом влюбляющиеся пары,
Кругом счастливейший народ!

Ах, здравствуй солнце золотое!
Дай бог тебе в веках светить!
Одну я тайну вам открою:
Как дивно девочек любить!

Любить девочек красивых,
Любить девочек душевных,
И будет больше пар счастливых,
И союзов совершенных!

Хочу, чтоб это настроенье
Прекрасное, и вам передалось,
Подсоби пора нам весенняя,
Чтоб всем хотелось и моглось!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии