Ааббад Петр

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Ааббад Петр. «Девочка-клубничка»

* * *

Опустив ресницы,
Губки бантиком сложив,
Девочка-клубничка,
О чем ты думаешь, скажи?

Личико прелестное,
Щечки – нежный персик…
Мир такой чудесный,
Что ж тебя так бесит?

Кто ты? – мне все равно…
Ты сама – биографии страничка.
Знаю, ты -- совершенство само,
Девочка-клубничка!

Под красой великою
Я чую мир иной.
Невинность многоликая,
Не играй со мной.

Хочу я ласк до слез,
Хочу я счастья высшего,
А в твоих глазах вопрос:
«Как бы чего не вышло?»

Ты -- счастье любовного фланга.
Уста – мед, глазки – вишни,
Ты – ангел, дивный ангел,
Девочка-клубничка.

Губ линии отменны,
Уста романтично-отличны….
Ты меня пленила совершенно,
Девочка клубничка.

ээээээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии