Ааббад Петр

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээ


Ааббад Петр  «Жизнь красивая»

* * *

Ах, прекрасная,
Что печалишься?
Солнце ясное,
Ты мне нравишься!

Улыбнись, мой свет,
Счастье близится,
Я цветов букет
Внес к вам в ризницу.

Дочь твоя, что ангелочек,
Стану я её отцом,
А ты сама – цветочек!
Мы дивно заживем.

Расскажу ей сказочку,
Зацелую тебя, милую,
Буду любить вас лапочек,
На свете самых красивых.

Ах, дива дивная,
Ну, улыбнись сейчас,
Ведь жизнь такая красивая,
Впереди ожидает нас.

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии