Ааббад Петр

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр «Зацелуй меня до бесчувствия!»

* * *

Губки терпкие,
Губки сладкие
Прикоснусь я к вам,
Сперва украдкою,
Но войдя в искус,
Поцелуя вкус
Я почувствую.
Обними меня,
Зацелуй меня
До бесчувствия!

Перси пышные….
Сердца слышные
Стуки страстные
Поцелуй меня,
Сначала ласково,
А потом любя,
А потом счастливо!
А затем с огнём
Чувства пламенного
А потом вдвоем
Поцелуемся правильно!

Поцелуй меня,
(Не изнасилую!)
А зацелую я
Тебя, милую!
Поцелуй – вино,
Ты уже пьяная,
Поцелуй ещё,
«Поцелуйка» окаянная!»

«Поцелуй твой – жар,
А мой – опаснее!
А любовь -- пожар
В груди прекрасного!

Не целуй взосос,
Целуй вприглядочку,
Хочет тоже торс
Любви порядочной!

Ну, целуй, трави,
Мою душеньку,
Утопи в любви
Деву Грушеньку!

Поцелуй, рискни,
Не отравишься,
Ангел мой любви,
Ты мне нравишься!

Вместо губ перси
Поцелуй мои,
А потом меня
Всю возьми, любя!

…Он, как яд, сгубил,
Поцелуй тот нас!
Ах, как ты любил,
Ах, ещё б так раз!»

ЭэээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии