Ааббад Петр

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр  «О сексе мне, любовь…»

* * *
О сексе мне, любовь, не говори,               
Не разжигай, пожалуйста, меня,
Лучше о возвышенной любви
Расскажи: от нее душа свята!

Животные страсти -- не к счастью,
Одухотворенность нас лишь возвышает,
Это не любовь:  «прощай-здрасьте»,
Любовь – когда в груди всё полыхает!

Когда желаний горних огнь возвышает,
Тогда и это, упомянутое тобою,
Придет латентно, как бы само собою,
Когда, как цветок, душа благоухает…

* * *


Рецензии