Я хочу быть твоим окном...
Твоим ключиком в этот мир.
А в холодный день – очагом
И горячим вином твоим.
Легким ветром хочу с утра
Пробежаться по волосам,
И вечерним огнем костра
Отражаться в твоих глазах.
Я б хотела быть вещим сном,
Или, может, твоей мечтой,
Или времени кораблем,
Чтоб в любые века - с тобой,
Или капелькою дождя,
Что стекла по твоей щеке.
Я придумала б и себя,
Чтоб потом подарить тебе,
Чтоб спустя много лет, весной
Ты увидел в одной из книг
Эту повесть о нас с тобой,
Эту сказку для нас двоих…
Свидетельство о публикации №104052701465
Очень красивая и чувственная сказка для двоих...
Потрясающе!
С Уважением,
Я
А-Мастер 31.10.2004 20:07 Заявить о нарушении
А я тоже хотела бы видеть его лицо - я-то послала ему стиш по Интернету...
С уважением,
Ольга Стрелец 02.11.2004 10:25 Заявить о нарушении