Упрофорга в тумбочке
есть забавна штучечка
эта штучечка 0,5
будем из неё хлебать
мы у тумбочки присядем
не для физ зарядки ради
чтоб не видел мастер нас
вон он ходит рыбий глаз
мы стакан протрем газеткой
чтоб стерильно было всё
и в него довольно метко
мы из горла штучку льём
главное не суетиться
не толпиться не кричать
а ещё бы не напиться
чтоб до дома дошагать 12,10,02
Свидетельство о публикации №104052701461