Ты...
Сегодня вновь увидел я,
То милое лицо.
Я так скучаю без тебя.
Поверь, мне очень тяжело.
Те мысли, что разбились вновь,
Мечты сравняла с пустотой.
Их никогда мне больше не найти.
Я навсегда забуду про покой
И эти строки буду я сжигать,
Пока опять же на моих руках
Ты не оставишь вновь следы
Ожогов от своей любви
Ты…
Свидетельство о публикации №104052701437
и вновь ожоги на руках
начнут писать стихи...
а сердце второпях
тебе прошепчет лишь прости...
с ув.
Outline 01.06.2004 11:10 Заявить о нарушении