На лист ложатся плавно строчки...
Но идеала в рифмах нет.
В любви сплошные пропуски и точки
На протяженьи тысяч лет.
И наше счастье тоже из ошибок,
Которые нам суждено стереть.
Век радости и горя зыбок,
Освободиться от оков - взлететь,
Понять и научиться - осознать,
Что мир давно пора менять.
Стереть преграды все и точки,
На лист ложатся плавно строчки...
Свидетельство о публикации №104052701432