***

Где искать спасенье от беды?
Что поможет разобраться в жизни?
Может быть, во всём виновны мы?
Или это всё – поверка нашей силы?

Порой мне кажется, не будет светлых дней,
Нет в мире радости, любви и верной дружбы.
Я чувствую, что не стерпеть мне боли всей
И больше нет в душе моей следа надежды…

Зачем мне испытанья посылает Бог?
Итак я за свои года страдала много…
Быть может, уберечь меня не смог
Хранитель-ангел мой, покинул ненадолго?

Не знаю я ответа на вопрос…
Терплю и из последних сил понять пытаюсь:
Зачем мне испытанья посылает Бог?
Быть может, снова в чём-то ошибаюсь…
22 октября 2002 года


Рецензии