Твой сон

Случится, не случится -
Ничего не жаль!
Когда-нибудь приснится
Тебе моя печаль.

Откроется, взорвется
Твой яркий сладкий сон
И мимо пронесется -
Не возвратится он.

Бессонными ночами
Ты будешь вспоминать,
Как острыми мечами
Спешили мы ломать -

Построить не успели,
Найти и потерять...
Вернуть все не сумели -
Попробуем опять?

Случится, не случится -
Я все равно к тебе.
Пускай тебе приснится -
Произойдет во сне!


Рецензии
А все таки лучше жить не прошлым,и не будущем,а только настоящим,но вот мне например это совсем и не удается.

Маленькая Оля   28.05.2004 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.