М. Ю. посвящаю
От бессилья, от боли, от раны в душе.
« Ненавижу тебя!» - повторяю опять,
Как ты смел мою душу ногой растоптать?
Кто позволил тебе моим сердцем играть
И мучительно-долго его разрывать?
«Я тебя ненавижу!» - в горле ком и опять
От удушливых слёз никуда не сбежать…
« Ненавижу тебя!» - моё сердце кричит
Как ты мог так с любовью моей поступить?
« Ненавижу тебя! Никогда не прощу!
И за слёзы свои я тебе отомщу!»
13 ноября 2002 года
Свидетельство о публикации №104052701409
Спасибо за стих - понравилось)))
С весенним теплом,
Танцующая В Темноте 27.05.2004 23:57 Заявить о нарушении