Он где-то есть...

Он где-то есть, я знаю точно,
Но не могу его найти…
Он снова снился этой ночью
Мы целовались до зари…

Я помню страстные объятья
И сладость невозможных губ…
Летала я на крыльях счастья,
А он был как тумана клуб…

Меня окутывал за плечи
И своим сердцем согревал,
« Как жаль, что сон, увы, не вечен…»
Он, растворяясь, прошептал…


Рецензии